ЕВРЕИ

Чтобы разобраться с евреями, сначала надо разобраться с Египтом, где еще в каменном веке на возвышенностях от дельты Нила до Асуана были древние поселения людей, коренных жителей Египта. Древний Египет — это государство, существовавшее в долине Нила примерно с 3000г. до н.э. по 30г. до н.э., которым правили фараоны, в котором жили дети разных народов и которые поклонялись разным и многочисленным богам. За 3 тысячи лет однообразной жизни, в т.ч. и на строительстве однообразных египетских пирамид, многим сообразительным египтянам надоело беспрекословно таскать тяжелые камни на пирамиды и поклоняться множеству богов и такому же множеству фараонов. До сообразительных простых людей и даже фараонов дошло, что лучше совершить монотеистическую революцию и фараонскую перестройку и поклоняться одному богу Солнца Атону и одному фараону-перестройщику Эхнатону.

В правление фараона Эхнатона и его, во всем помогавшей ему, жены Нефертити (14 век до новой эры) многочисленные языческие божества были свергнуты и преданы забвению, а стал почитаться один бог солнца Атон. Кто делал в Древнем Египте еще в 14 веке до новой эры эту древнюю монотеистическую перестройку? Какой национальности были Эхнатон и Нефертити? Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить, если творчески сопоставить неоспровержимые данные истории, науки и религии, на основании которых можно с весьма большой достоверностью утверждать, что монотеистическую революцию в Египте затеяли евреи и что фараон Эхнатон и его жена Нефертити тоже были или евреями, или проеврейски настроенными египтянами. Потому что согласно Ветхому Завету (Бытие, стих 41) "...И сказал фараон (еврею) Иосифу: Нет более разумного и мудрого, чем ты... Вот, я поставлю тебя над всею землею Египетскою... Только престолом я буду больше тебя...". Такую полную власть мог дать только фараон Эхнатон и только своему или духовному единоверцу, или этническому собрату. "...И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он (еврей Иосиф), человека, в котором был бы Дух Божий?..." Ну а то, что евреи — основатели монотеизма, т.е. единобожия, — это известно всем. А кому не известно, тот пусть почитает еврейскую Тору или Талмуд, католическую и тем более православную Библию, особенной ее Древний Завет, Пятикнижие Моисея.

Поэтому евреев можно считать первыми революционерами, совершившими еще в 14 веке до новой эры в Египте первую монотеистическую революцию, за что фараон Тутанхамон их и сослал из Египта в Израиль. И в 1917 году евреи тоже были далеко не последними идеологами, участниками и творцами и первой социалистической, уже полностью атеистической революции и в России. И теперь из России они тоже побежали в Израиль и тоже почти так же, как бежали в 14 веке до новой эры из Египта и тоже в Израиль после того, как новый фараон Тутанхамон и его преемники возродили прежних языческих богов, а имена революционного еврея-фараона Эхнатона и его красавицы-жены Нефертити были прокляты и уничтожены в надписях на памятниках, а построенные ими храмы разрушены. Ну почти точно так же, как современные демократы России, в т.ч. и евреи, поступили и с Лениным и его последователями коммунистами, в т.ч. и евреями, например с Троцким. Поэтому евреи еще с древних библейских времен, жить не могут, чтобы не затеять какую-нибудь смуту, революцию или перестройку и не захватить, как Иосиф в Древнем Египте, как Булан и Иосиф в Хазарии, если и не всю власть, то хотя бы все богатство или все деньги, как евреи-олигархи теперь в России. Евреев поэтому, видимо, и гоняют везде и все, потому-что они заварят какую-нибудь кашу, как в Древнем Египте или в современной России, а потом сбегают в Израиль, в Америку или еще куда-нибудь, оставив расхлебывать эту кашу другим, как теперь русским или как египтянам 3,5 тысячи лет назад. Поэтому у евреев и нет родины и их нельзя допускать к управлению любой страной. Потому что в государственном деле они мало что соображают. Они не могут навести порядок теперь даже в своем собственном крошечном Израиле. Евреи могут делать только деньги, революции и всякие открытия. Их родина — весь мир. И его деньги.

В связи с тем, что евреи впервые не только сначала появились, но и проявились в Египте, то и первичной пра-родиной евреев является не Израиль, а Египет. Еврейского Израиля в то время, в том 14 веке до новой эры тогда еще не было. А что было? Достоверные сведения об Иерусалиме 14 века до н.э. можно почерпнуть из архива переписки тогдашнего царя ханаанской провинции Египта, обнаруженного в египетском городе Эль-Амарна (Ахетатена), бывшего тогда, во времена фараона Аменхотепа IV (Эхнатона) столицей Египта. Архив насчитывает более 350 писем, написанных по-аккадски на глиняных табличках. Эти письма служат важнейшим источником информации о положении дел в египетской провинции Ханаан (современный Израиль) в первой половине 14 века до н.э. По этим письмам можно узнать, что царь Ханаана (Израиля) подчинялся египетской администрации. Помимо царя в жизни ханаанского города-государства важную роль играли также и его "братья", т.е. члены правящей семьи, аристократы, землевладельцы и военачальники. С этнической точки зрения правящая элита состояла из хурритов, представителей несемитского, а индоиранского (хет-русского) племени. Остальные жители Ханаана были бедными безземельным слоями населения различных этнических групп и племен. Среди них, в частности, были и хафру или аафру, или афрам (иврим). Исследователи считают, что "всего лишь в некоторой степени вероятности их можно отнести к библейским евреям ("иврим").

.Хафру-афру были не многочисленны и представляли собой особое сословие, вроде новых жителей страны, пришедших или высланных из Египта. Часто они поступали на государственную службу в качестве наемников или солдат вспомогательных частей. Но во время ослабления центральной египетской власти они вызывали беспорядки и поддерживали мятежных правителей, чтобы или помочь им, или самим захватить власть, что и было потом евреями и сделано, и что с еврейских позиций и еврейских религиозных легенд подробно и описано и в еврейской Торе, и в пятикнижии Моисея, и в Древнем Завете, и в Библии.

Но все эти походы, грабежи и разбои и евреев, и других казаков-рабойников были боями и разбоями месного значения. Однако, были разбойники еще и глобального значения — это межконтинентальные "дальнобойщики" ГУННЫ, с боями, грабежами и разбоями прошедшие всю Евразию от Тихого до Атлантического океанов и запустившие великое евразийское переселение и столпотворение народов.
Далее см. ГУННЫ или см. Оглавление

IVAevrei12"Истина"1995г.Наб.Челны