РУССЫ (Разгадка загадочной русской души)

Русские истоки можно найти лишь в том случае, если плыть не из настоящего в прошлое, как это делали все, а наоборот, по Истине — из прошлого в настоящее. И начинать это плавание надо как можно раньше, лучше сразу со всемирного потопа, так сказать, по большой воде. Но перед отплытием надо определить, на какой горе отсиживался Ной? Дошедшие до нас письменные источники, в т.ч. и Библия, подтверждают, что Ной отсиживался на самой большой горе. Но самые высокие горы на Земле — Гималаи. Из чего следует, что Ной во время всемирного потопа, как потом и все люди при наводнении, отсиживался на Крыше Мира, в Гималаях, на Тибете и в их окрестностях, откуда одна часть людей с восточных склонов по китайским рекам спустилась в Китай, а другая часть с западных склонов по индийским рекам спустилась в Индию. Т.к. русские и китайцы относятся к разным расам, то китайско-монголоидную ветвь человечества в качестве истоков русской души можно смело отбросить и перейти к индоевропейской семье народов.

Спустившись с гор, многочисленные и разнообразные индийские племена быстро расплодились из-за чего их и теперь вместе с китайцами и больше всего в мире, что является еще одним свидетельством, что Ной отсиживался в Гималаях. По закону о том, что все возрастающее количество обязательно рождает новое качество, скоро в Индии стали появляться первые первобытные инакомыслящие и диссиденты, боровшиеся за послепотопную перестройку и переход от отсталого первобытнообщинного общества к передовому тогда рабовладельческому строю, за что их или высылали из Индии, или они сами уходили "на волю" из ставших тесными для них первобытных общин и племен. Из-за того, что на севере и востоке была высокая стена Гималайских гор, а на юге — Индийский океан, то искателям вольной жизни ничего не оставалось, как уходить на запад. Так на юго-западных склонах Гиндукуша стала собираться первая беглая индийская вольница, что и подтверждает теперь вольный и гордый афганский народ, наследником которой он является до сих пор и которого до сих пор, как и русских, никто еще не мог покорить окончательно.

Постоянный приток диссидентов из перенаселенной уже тогда Индии и скудные природные условия горного Гиндукуша вынуждали древних индо-афганцев долго не засиживаться на одном месте, а продолжать поиски лучших мест обитания, ближайшими из которых стали районы Малой, а потом и Средней Азии. Сначала индийские казаки-разбойники двинулись прямо на запад, скоро дошли до междуречья Тигра и Ефрата и основали там первое рабовладельческое государство со столицей в Вавилоне, откуда рабство стало распространяться по всему свету: в Египет, Эфиопию, Карфаген и далее в Африку... Потом рабство дошло и до Греции, образовав там новую, уже рабовладельческую империю. Но как только где-нибудь появлялось какое-нибудь даже самое захудалое рабовладельческое государство, а тем более империя, то там сразу же появлялись диссиденты и инакомыслящие, недовольные его законами и порядками и все повторялось сначала: на его окраинах начинали скапливаться беглые и вольные казаки-разбойники, которые в поисках вольной жизни уходили теперь уже на Дунай. На Дунае пути их тоже разошлись: одни двинулись через Балканы в Италию и Францию, а другие через Чехословакию в Германию, в Польшу и в Россию. Из Афганистана в Россию был и другой более прямой и короткий путь по Аму- и Сыр-Дарьям, по берегам Каспийского и Черного морей.

Кто бы и как бы таким образом куда ни шел, ни ехал и ни плыл, все вольные люди индоевропейской семьи народов в конце всех своих тысячелетних скитаний попадали в Россию. Поэтому Россия с древнейших времен всегда была и до недавнего времени оставалась гигантским конечным сборным пунктом всех вольных людей. Как только где-нибудь в мире образовывалось какое-нибудь государство и жить там рабам, крестьянам, пролетариям и прочим диссидентам становилось невмоготу, они бежали по накатанным за тысячелетия маршрутам: Дели-Кабул-Багдад-Братислава-Варшава-Минск, или прямо: Кабул—Ташкент-Бухара- Астрахань-Киев, или Багдад-Батуми-Краснодар-Ростов-Москва, или Рим-Афины-Стамбул-Одесса-Киев-Москва, или Лондон-Париж-Берлин-Варшава-Минск-Москва, или Осло-Стокгольм-Рига-Москва-Новгород, или даже с того конца света: Пекин-Улан-Батор-Иркутск-Барнаул-Челябинск-Уфа-Казань-Москва.

А теперь историки, географы и даже политики недоумевают: откуда в России, в этом суровом краю взялось столько народу? В России скопилось столько людей потому, что скифо-славяне никогда не знали рабства и каждый пленник или раб в чьих бы руках он ни был, ступив на славянскую землю, обретал полную независимость и свободу. Поэтому в Россию на протяжении всей истории человечества и сбегались со всей Евразии все вольные люди, все рабы, инакомыслящие и диссиденты. В начале эта гигантская первобытно-общинная индоевропейская вольница занимала Малую и Среднюю Азии, Северную Африку и всю Европу. Естественно, что эта гигантская вольница как-то должна была общаться между собой, т.е. из-за отсутствия охраняемых границ должна была иметь и имела единый древний индоевропейский язык. Библия, как и Истина, не врет, когда пишет, что "На всей земле был один язык. Двинувшись с востока, они (племена сынов Ноева ковчега) нашли в земле Сенаавр равнину и поселились там. И сказали они: построим себе город и башню высотою до небес (сильное государство), и сделаем себе имя (обьявим суверенитет), прежде чем расселимся по лицу всей Земли. И сошел Господь посмотреть. И сказал: вот, един народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от этого, что задумали; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал другого. Там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле", ("Бытие" Моисея, стих 11).

Таким образом и по Библии, и по Истине от индоевропейской вольницы сначала откололся Вавилон и Египет, а потом и другие древние "самостийные" государства, скоро переставшие понимать всех остальных вольных людей, в соответствии с открытым "Истиной" законом, что как только появляется какое-нибудь даже самое захудалое суверенное государство, так оно сразу же перестает понимать всех остальных и даже самих себя, как теперь в Латвии, Грузии и даже на "самостийной" Украине-Окраине России. И чем "захудалей" государство, тем быстрей это происходит. Например, литовцы, латыши и эстонцы еще вчера все всё понимали по-русски, а сегодня — уже ни бум-бум. Потом от индоевропейской вольницы начали откалываться целые империи: Греческая, Римская, а потом после падения Рима от индоевропейской вольницы и от единого древнего индоевропейского скифско-славянского языка откололась вся западная, а потом и центральная часть Европы, чтобы не только не понимать Восточную еще вольную Европу, но даже самих себя, начав бесконечные междуусобные войны. И наконец, в 10 веке с образованием Киевской Руси индоевропейская, скифско-славянская — ЕВРАЗИЙСКАЯ ВОЛЬНИЦА почти закончилась. Но еще до 16 века теплилась казачья вольница в Запорожье, но и она закончилась с образованием Украины и ее добровольным и дальновидным вхождением в состав России, что позволило обоим государствам разговаривать на одном славянском языке и не воевать между собой, т.к. в соответствии с очередным законом "Истины" войны — это не покорение одних государств другими и тому подобные всеобщие заблуждения, а элементарное непонимание друг друга, т.к. племена, этносы и народы, разговаривающие на одном языке, не воюют друг с другом, т.к. понимают друг друга. Поэтому необходимое, достаточное и самое надежное средство сохранения мира между народами — это разговаривать друг с другом на одном языке. Из этого закона вытекает следствие, что все суверенитетчики и самостийщики сознательно, подсознательно или даже бессознательно в итоге ведут дело к войне, являются ее "поджигателями".

А чтобы сохранить мир в этом мире остается теперь только выяснить, на каком языке разговаривала индоевропейская вольница от всемирного потопа и до 1654 года — даты вхождения Украины в Россию, даты последней казачьей вольницы на Дону и Днепре, и на каком языке надо разговаривать теперь с вольными и самодовольными суверенитетчиками и самостийщиками. Так как всем известно, что донские казаки разговаривали и до сих пор продолжают разговаривать на русском языке, а запорожские — на украинском и эти языки относяться к славянской группе языков, то можно сделать безошибочный вывод, что эта индоевропейская вольница еще с потопа разговаривала на славянском языке. Естественно, этот древний индоевропейский или скифско-славянский язык постепенно менялся от древнеиндийского до современного русского. Но то, что скифско-славянский язык за тысячелетия сохранился в найбольшей древней индоевропейской вольной чистоте и красоте, подтверждается элементарной логикой, здравым смыслом, многочисленными документами и историческими фактами. Скифско-славянский язык как был с древних пор родным и народным всем племенам, народам и этносам от Каспийского моря и до устья Лабы (Эльбы), от Урала и до Адриатики и Дуная, так им и остался до сих пор. То, что на Эльбе, в окрестностях Берлина и по всей ГДР еще в 10 веке жили полабские славяне — это всем известный исторический факт. Все германцы, а точнее их предки готы до завоевания ими Рима не только разговаривали на славяно-готском языке, о чем свидетельствует современный немецкий готический шрифт и древняя готская (гетская, хетская) письменность, но и назывались "херуссками", почти русскими, о чем свидетельствует энциклопедия исчезнувших цивилизаций, когда еще в 9 году новой эры эти херусски во главе со своим вождем Арминием у северной опушки Тевтобургского леса (около нынешнего Оснабрюкка) полностью уничтожили 3 римских легиона — 30 тысяч хорошо вооруженных легионеров непобедимой тогда Римской империи. Немцы по сей день тщетно пытаются доказать латинский германизм древнеславянских готов, когда они по славяно-готскому алфавиту готического шрифта и родственной славяно-готской грамматике пытаются читать на латино-немецкий лад свои готско-славянские слова.

Галлами римляне называли кельтские племена, заселявшие в 6-5 веках до новой эры Галлию (Францию). Кельто-галлы тоже древние скифско-славянские племена, т.к. римляне называли кельтов Кельто-Скифами, а скифы — это прозвище славяно-руссов. Следовательно, кельты, т. е. современные французы — тоже разговаривали на древнерусском языке. На древнерусском языке еще до основания Рима говорили предки итальянцев эт-русски (эти русские) или гед-русски, как называли их древнегреческие писатели и что подтверждается обилием древнеславянских памятников, разбросанных по всей Италии, где кроме каменных памятников и надгробий руссо-славянский язык сохранился в Италии до сих пор во всей своей чистоте в целом округе вблизи Венеции. А как далеко простиралось в древние времена жительство руссов в Малой Азии и Африке, подтверждают древние славяно-русские надписи на камнях Нумидии, Карфагена и Египта. Любопытно в связи с этим свидетельство англичанина Джерона Горсея (главы Московской конторы "Русского общества Английских Купцов"), когда он в конце 16 века писал: "Славянский язык может служить (на нем разговаривают) также в Турции, Персии, и даже в известных ныне частях Индии". Из чего следует, что еще в конце 16 века на древнем славяно-русском или родственном ему древнем хеттском (хетт-русском, гед-росском, эт-русском) языке разговаривала или его понимала значительная, еще не совсем отюркюченная и окончательно не омасульманенная часть населения современной Турции, Ирака, Ирана, государств Средней Азии, Афганистана и Индии ("Крис" N169). Так что, Абдул-Феда был недалеко от Истины, когда говорил, что "руссы — народ турецкой национальности", но он все перепутал. По Истине как раз все наоборот: это турки — народ парсо-руссо-славянской национальности и этот хетт-русский народ жил в Малой Азии еще 3,8 тысяч лет назад. И, как известно, хетский язык родственен славянскому, что и подтверждает Музей Анатолийской цивилизации в "турецкой" теперь Анкаре. Так что, хазары, болгары и руссы — это, скорее всего, осколки той древней хетско-анатолийской цивилизации. Поэтому и язык у них схожий. А тюрки появились только в 5 веке этой эры и еще на Алтае. Греческую Византию в Азии турки-сельджуки захватили только в 13 веке уже этой эры. А парсо-россы жили в Малой Азии еще 4 тысяч лет назад. Поэтому руссы никак не могут быть "народом турецкой национальности".

Удивительные перевоплощения творит история над народами, этносами и людьми: истинный народ Турции — хет-руссы, а они называют себя тюрко-турками... А КТО ТАКИЕ ПАРСО-РОССЫ?
Далее см. ПАРСЫ или см. Оглавление

IVArussy05"Истина"1997г.Наб.Челны